Профессия Приготовитель сухих пивных дрожжей (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 44. Приготовитель сухих пивных дрожжей 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса получения сухих пивных дрожжей. Обеспечение режима сепарации и промывки дрожжей до полного исчезновения горечи. Наблюдение за ходом процесса сушки дрожжей. Регулирование температуры и давления процесса сушки дрожжей по показаниям контрольно-измерительных приборов. Определение момента окончания сушки дрожжей, разгрузка сушилок. Регулирование процесса дробления сухих дрожжей. Очистка, дезинфекция и проверка исправности обслуживаемого оборудования и контрольно-измерительных приборов, коммуникаций; устранение мелких неисправностей в их работе.Что должен знать:
- технологию производства сухих пивных дрожжей
- параметры технологического режима сепарации, промывки, сушки дрожжей и правила его регулирования
- методику проведения анализов и способы определения правильности хода процесса по внешним признакам
- устройство обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!