Рейтинг@Mail.ru

Профессия Оператор линии в производстве пищевой продукции (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 108. Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведение технологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированных линий.

Что должен знать:

  • устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные и автоматизированные линии
  • технологический процесс и режимы приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте