Рейтинг@Mail.ru

Профессия Обработчик пищевых продуктов и тары (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 103. Обработчик пищевых продуктов и тары 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса обработки пищевых продуктов путем окуривания серой. Подготовка материала для окуривания. Загрузка и выгрузка пищевых продуктов из камер окуривания. Сжигание серы, пуск в камеры сероуглерода. Обеспечение герметичности камер. Определение органолептически окончания процесса окуривания. Включение вытяжных вентиляторов.

Что должен знать:

  • технологический процесс окуривания пищевой продукции серой
  • нормы расхода серы при окуривании пищевых продуктов в зависимости от их вида и сорта
  • правила работы в противогазах и других защитных приспособлениях
  • требования, предъявляемые к качеству окуренных продуктов.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте