Профессия Обработчик пищевых продуктов и тары (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 103. Обработчик пищевых продуктов и тары 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса обработки пищевых продуктов путем окуривания серой. Подготовка материала для окуривания. Загрузка и выгрузка пищевых продуктов из камер окуривания. Сжигание серы, пуск в камеры сероуглерода. Обеспечение герметичности камер. Определение органолептически окончания процесса окуривания. Включение вытяжных вентиляторов.Что должен знать:
- технологический процесс окуривания пищевой продукции серой
- нормы расхода серы при окуривании пищевых продуктов в зависимости от их вида и сорта
- правила работы в противогазах и других защитных приспособлениях
- требования, предъявляемые к качеству окуренных продуктов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!