Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 37. Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока при выработке до 2000 т в год. Учет поступающих сырья, компонентов, материалов и сортировка их по качеству на основе лабораторных анализов. Расчет, подготовка и введение компонентов требуемой дозировки. Контроль стадий технологического процесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока. Обеспечение нормального режима работы вакуум-аппаратов, распылительных сушилок и другого оборудования. Оценка качества сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока. Ведение учета расхода используемых сырья и материалов.

Что должен знать:

  • состав и физико-химические свойства молока
  • технологию производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
  • нормы расхода используемых сырья и материалов
  • устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов
  • правила ведения учета и отчетности.При выработке сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока свыше 2000 т в год - 6-й разряд.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте