Профессия Мастер производства молочного сахара (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 36. Мастер производства молочного сахара 5-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса производства молочного сахара различных видов. Обеспечение необходимого режима работы оборудования. Ведение учета и отчетности. Отгрузка молочного сахара, оформление необходимых документов по отгрузке.Что должен знать:
- технологию производства различных видов молочного сахара
- состав и физико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара
- устройство обслуживаемого оборудования
- правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочного сахара
- нормы расхода используемых сырья и материалов
- правила ведения учета и отчетности.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!