Профессия Коптильщик колбасного сыра (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 31. Коптильщик колбасного сыра 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса копчения колбасного сыра в коптильных камерах. Загрузка рам с батонами сыра в коптильные камеры. Подача топлива в топки, регулирование температурного режима копчения. Определение окончания процесса копчения по внешнему виду и структуре батонов сыра. Выгрузка рам с батонами сыра из коптильных камер и направление их на охлаждение. Уборка золы из топок.Что должен знать:
- устройство коптильной камеры
- основы технологии производства колбасного сыра
- требования, предъявляемые к качеству колбасного сыра
- возможные пороки колбасного сыра, зависящие от процесса копчения.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!