Профессия Аппаратчик производства плавленого сыра (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 11. Аппаратчик производства плавленого сыра 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса плавления сырной массы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате для измельчения и плавления сырной массы. Регулирование режима плавления по контрольно-измерительным приборам. Определение окончания процесса плавления, разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы на расфасовку. Участие в разборке и сборке оборудования.Что должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования
- состав и свойства плавленого сыра
- технологию производства различных видов плавленых сыров
- возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качества плавления
- назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра
- нормы расхода используемых сырья и материалов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!