Профессия Аппаратчик производства плавленого сыра (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 10. Аппаратчик производства плавленого сыра 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса плавления сырной массы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение за процессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырной массы, передача ее на расфасовку.Что должен знать:
- состав и свойства плавленого сыра
- основы технологии производства различных видов плавленых сыров
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- нормы расхода используемых сырья и материалов
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!