Рейтинг@Mail.ru

Профессия Аппаратчик производства плавленого сыра (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 10. Аппаратчик производства плавленого сыра 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса плавления сырной массы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение за процессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырной массы, передача ее на расфасовку.

Что должен знать:

  • состав и свойства плавленого сыра
  • основы технологии производства различных видов плавленых сыров
  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • нормы расхода используемых сырья и материалов
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте