Профессия Аппаратчик приготовления пасты (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 33. Аппаратчик приготовления пасты 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса приготовления пасты для протирки и полировки органического стекла и изделий из него. Размол и взвешивание компонентов сырья. Приготовление растворов компонентов и водной суспензии путем тщательного перемешивания компонентов в смесителях. Разлив смеси в отстойники, проверка однородности состояния массы по данным лабораторных анализов. Разлив пасты в стеклянную тару с упаковкой.Что должен знать:
- технологию приготовления пасты
- устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
- государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовую продукцию.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!