Рейтинг@Mail.ru

Профессия Аппаратчик по приготовлению майонеза (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 25. Аппаратчик по приготовлению майонеза 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса приготовления майонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы. Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленного сырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы и смесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работы смесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленных компонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отбор проб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.

Что должен знать:

  • технологию приготовления майонезной пасты
  • принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования
  • требования, предъявляемые к качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы
  • нормы расхода сырья
  • назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов
  • правила отбора проб.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте