Профессия Пекарь (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 14. Пекарь 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий под руководством пекаря более высокой квалификации. Смазка и укладка изделий на лотки, вагонетки, транспортер. Отбраковка изделий. Транспортировка вагонеток с готовой продукцией и порожних вагонеток для загрузки. Проверка состояния лотков. Смазка форм вручную.Что должен знать:
- основы технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий
- продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности
- способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!