Как пробивать чек в баре при торговле алкоголем?
Просмотров: 1Добрый день! Открываем бар, есть лицензия на торговлю алкоголем. Вопрос - при покупке посетителем 100 гр водки , виски или какого-либо коктейля необходимо каждый раз выбивать чек?
Ответы:
Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете?
Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.
Ст. 16 Федерального закона от 22.11.95 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» установлены требования, при соблюдении которых организациям разрешается торговать алкогольной продукцией в розницу. В число этих условий включено и применение контрольно-кассовой техники. Таким образом, при каждой продаже любой единицы алкогольной продукции применение ККТ с выбиванием чека и передачей его покупателю обязательно.