Рейтинг@Mail.ru

Как пробивать чек в баре при торговле алкоголем?

Просмотров: 1
Ирина
Вопрос задан25 апреля 2014 в 09:27

Добрый день! Открываем бар, есть лицензия на торговлю алкоголем. Вопрос - при покупке посетителем 100 гр водки , виски или какого-либо коктейля необходимо каждый раз выбивать чек?

Ответы:

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

адвокат Р.О. Кадыров
Опубликовано25 апреля 2019 в 09:34
Опубликовано25 апреля 2019 в 09:34

Ст. 16 Федерального закона от 22.11.95 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» установлены требования, при соблюдении которых организациям разрешается торговать алкогольной продукцией в розницу. В число этих условий включено и применение контрольно-кассовой техники. Таким образом, при каждой продаже любой единицы алкогольной продукции применение ККТ с выбиванием чека и передачей его покупателю обязательно.

Похожие вопросы по этой теме:

Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте