Нарушения в школьной столовой
Просмотров: 1При проверке школьной столовой выявлены следующие нарушения:
1. Ежедневное меню не утверждено руководителем выдается кладовщику, тот отпускает по нему продукты повару, в далее меню в течении 5-7 дней корректируется, утверждается директором дается на подпись повару.
2. В комнате для персонала столовой обнаружены неизрасходованные продукты.
4. В кабинете заведующего производством и кладовщика обнаружено наличие продуктов.
5. На складе у кладовщика находятся продуты, принадлежащие по ее утверждению заведующему производством.
Какие меры принять руководителю в данном случае?
Ответы:
Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете?
Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.
Здравствуйте!
1. Необходимо создать комиссию, и провести ревизию в столовой.
2. Установить порядок согласования и утверждения меню, если такого порядка нет. Назначить ответственных лиц. И соответственно, ответственное лицо за исполнение.
3. По результатам ревизии и проведенной проверки, принять соответствующее решение.