Рейтинг@Mail.ru

Нарушения в школьной столовой

Просмотров: 1
Людмила
Вопрос задан3 ноября 2017 в 12:09

При проверке школьной столовой выявлены следующие нарушения:

1. Ежедневное меню не утверждено руководителем выдается кладовщику, тот отпускает по нему продукты повару, в далее меню в течении 5-7 дней корректируется, утверждается директором дается на подпись повару.

2. В комнате для персонала столовой обнаружены неизрасходованные продукты.

4. В кабинете заведующего производством и кладовщика обнаружено наличие продуктов.

5. На складе у кладовщика находятся продуты, принадлежащие по ее утверждению заведующему производством.

Какие меры принять руководителю в данном случае?

Ответы:

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

Ирина Шлячкова
Опубликовано4 ноября 2018 в 22:26
Опубликовано4 ноября 2018 в 22:26

Здравствуйте!

1. Необходимо создать комиссию, и провести ревизию в столовой.

2. Установить порядок согласования и утверждения меню, если такого порядка нет. Назначить ответственных лиц. И соответственно, ответственное лицо за исполнение.

3. По результатам ревизии и проведенной проверки, принять соответствующее решение.

Похожие вопросы по этой теме:

Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте