Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в Экспертном Совете - новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

Судебная экспертиза

Марина
Отправить на печать распечатать

Здравствуйте. Медицинское учреждение оказало некачественные медицинские услуги, планирую обратиться в суд с требованием о взыскании морального ущерба. Для подтверждения своей правоты я заказывала справку специалиста в области судебно-медицинской экспертизы в одной из экспертных организаций в Москве. Данная справка не имеет в суде юридической силы, силу имеет только заключение судебного эксперта, т.е. экспертиза. Данная экспертиза - дорогостоящая. Подскажите, пожалуйста, стоит ли самостоятельно её заказывать в судебно-экспертном учреждении и в качестве доказательства вины мед.учреждения прикладывать к иску? Или правильней подать иск в суд и ходатайствовать в суде о назначении судебной экспертизы в силу ст.79 ГПК РФ?

Вопрос относится к городу саратов

Ответы:

Гафаров Рашид (Заказать консультацию)

Ответов: 2909

Здравствуйте. Советую Вам ходатайствовать в суде о назначении данной экспертизы. Лучше поступить так, чем заказывать данную справку в суде.

Заказ консультации юриста

Гафаров Рашид

Благодарностей: 404

Ответов: 2909

Тематики юриста:

Защита прав потребителей

Семья. Брак. Дети

Дарение

Биография:

Оказываемые услуги: Юридические консультации, платные консультации по договорённости. Контакты: Электронная почта: [email protected] Телефоны: 89293766529 Образование: Образовательное учреждение г. Рубцовск. Рубцовский Индустриальный Институт Факультет правоведение Специальность – юрист Форма обучения – заочная Статус – юрисконсульт

Заказ консультации

стоимость индивидуальной консультации: 1400 руб.




Введите ваш вопрос














Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас