Мотрой Алена
Автор PPT.RU
16 июля 2015
0 комментариев

ФСТ ждет слияние с ФАС

В кабмине считают, что антимонопольщиков можно объединить с защитниками интересов госмонополий.
В правительстве нашли способ сэкономить бюджетные деньги и слегка реформировать структуру госорганов. Премьер Дмитрий Медведев предложил президенту объединить два ведомства – Федеральную антимонопольную службу и Федеральную службу по тарифам. [C= 916] Предложение премьера Путину понравилось. Он также согласился, чтобы новой объединенной службой руководил действующий глава ФАС Игорь Артемьев. Между тем, эксперты уже начали оценивать, как такое реформирование повлияет на дальнейшую политику государства в этой сфере. С одной стороны, слияние ФАС и ФСТ обойдется госказне в сравнительно небольшую сумму, но с другой - последствия такого объединения пока сложно предсказать. Ведь в наследство новой структуре достается необходимость обеспечивать прибыль госмонополиям и одновременно устанавливать приемлемые тарифы для потребителей. А еще надо следить, чтобы была конкурентная среда. По этой причине эксперты не сомневаются, что дополнительно придется прописать новую концепцию деятельности органа, а также изменить формат региональных представительств ФАС. Напомним, ФАС и ФСТ состояли в одном ведомстве почти до середины 2004 года. Затем их разделили на две отдельных службы, у каждой из которых появились свои обязанности и полномочия.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Вам может быть интересно:

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой ответ

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Вход

Ошибка на сайте

Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Сброс пароля

Мы отправили письмо на ваш адрес электронной почты ([email protected]). В письме вы найдете ссылку для сброса пароля и все дальнейшие инструкции.

OK

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение администратору отправлено. Вы получите ответ на адрес электронной почты в течение 2х рабочих дней

OK

Удаление

Вы уверены, что хотите удалить закладку
“Изменения в КоАП с 1 марта 2017 года”?

Вы всегда сможете добавить ее обратно