Обобщенная трудовая функция "Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов"

Код
B
Уровень квалификации
6

Возможные наименования должностей

Мастер
Старший мастер
Требования к образованию и обучению
  • Высшее образование - бакалавриат, специалитет
  • Среднее профессиональное образование
Требования к опыту практической работы
  • Мастер - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 0,5 года
  • Старший мастер - при наличии высшего образования опыт работы не менее 1 года в рыбоперерабатывающей организации; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1,5 лет
  • Начальник цеха - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации

Дополнительные характеристики

ОКЗ 2146 Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ЕТКС или ЕКС - Мастер, старший мастер