Трудовая функция "Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"

Код
C/03.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Выполнение санитарно-гигиенических требований
  • Сдача санитарного минимума
  • Соблюдение правил обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции
Требования к образованию и обучению
  • Санитарно-гигиенические требования к производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Требования к опыту практической работы
  • Производить действия, направленные на исполнение санитарно-гигиенических требований
  • Отвечать на вопросы, входящие в санитарный минимум
  • Выполнять правила обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции