Рейтинг@Mail.ru

Профессия Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 27. Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса получения сычужного фермента методом экстракции и пищевого пепсина методом автолиза; охлаждение, фильтрация экстракта, внесение по расчету соли и соляной кислоты. Отстаивание и уплотнение высола, самопрессование его в мешочках, центрифугирование и сушка. Размол сычуга (пепсина) на шаровой мельнице до состояния пудры, просеивание. Перемешивание порошка с высушенной и просеянной солью. Доведение продукта до стандартной активности путем добавления соли и тщательного перемешивания.

Что должен знать:

  • технологию производства сычужного фермента и пищевого пепсина
  • состав и физико-химические свойства используемого сырья
  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • правила обращения с кислотами
  • требования, предъявляемые к сычужному порошку и пищевому пепсину.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте