Рейтинг@Mail.ru

Профессия Консервировщик кожевенно-мехового сырья (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 30. Консервировщик кожевенно-мехового сырья 3-й разряд

Характеристика работ.

Консервирование и переконсервирование кожевенно-мехового сырья сухих консервировок (сухосоленой, пресно-сухой) в соответствии с технологической картой. Определение годности каждой шкуры к закладке в штабели на временное и длительное хранение. Проверка качества сырья, укладываемого на хранение: нормальная влажность, отсутствие живых форм моли, кожееда, подседа, плесени. Закладка в штабели температурных желобков с термометрами. Подсушка увлажненного сырья в сушилках. Оформление партионных и потючных трафаретов.

Что должен знать:

  • способы консервирования кожевенно-мехового сырья сухих консервировок
  • способы укладки шкур сухих консервировок на хранение
  • способы упаковки в зависимости от видов сырья с учетом массы каждой шкуры, массы и объема пакета в целом
  • органолептическое определение состояния консервированного сырья
  • химические свойства консервирующих материалов
  • дефекты сухого консервирования, влияние их на качество готовых кож
  • правила оформления партионных и потючных трафаретов.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте