Дидух Юлия
Автор PPT.RU

В Москве объединили департамент труда и департамент социальной защиты

Департамент труда и занятости населения Москвы постановлением президиума городского правительства присоединили к департаменту социальной защиты. В результате образована новая структура в столичном правительстве - «Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы».
Президиум Правительства Москвы на заседании 26 августа 2015 года принял постановление, о реорганизации Департамента социальной защиты населения города Москвы путем объединения с Департаментом труда и занятости населения. Новому объединенному органу исполнительной власти присвоили название «Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы». Руководить им поручили министру Правительства Москвы Владимиру Петросяну, который до этого занимал должность главы Департамента социальной защиты населения. Причиной для принятия такого решения, по словам Леонида Печатникова, заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития, послужило дублирование функций ведомствами, происходящее в последнее время. [C=992] В ведение Департамента социальной защиты населения передали весь штат сотрудников Департамента труда и занятости населения, а также штатный состав подведомственных ему 11 окружных центров занятости населения, Московского городского центра условий и охраны труда, учебного центра «Профессионал», Центра квотирования рабочих мест, Московского центра трудового обмена и Женского делового центра. Объединенный департамент будет совмещать все функции своих предшественников и это сделает обслуживание организаций и населения более эффективным. Чиновники рассчитывают, что такое административное решение позволит повысить эффективность реализации социальной поддержки безработных граждан и программ занятости населения Москвы. Кроме того, для городского бюджета будет очевидно выгоднее, нежели сейчас, содержать одну государственную структуру вместо двух.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Вам может быть интересно:
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой ответ

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Вход

Ошибка на сайте

Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Сброс пароля

Мы отправили письмо на ваш адрес электронной почты ([email protected]). В письме вы найдете ссылку для сброса пароля и все дальнейшие инструкции.

OK

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение администратору отправлено. Вы получите ответ на адрес электронной почты в течение 2х рабочих дней

OK

Удаление

Вы уверены, что хотите удалить закладку
“Изменения в КоАП с 1 марта 2017 года”?

Вы всегда сможете добавить ее обратно