41
Оставить комментарий Распечатать

Бизнесу Ленобласти поменяли развивающего

Размер шрифта:
Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти возглавил Сергей Есипов. К своим обязанностям экс-зампрокурора области приступит 5 апреля.
Содержание

Курировать развитие малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти будет бывший заместитель прокурора региона Сергей Есипов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона, сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области.

В органах прокуратуры Сергей Владимирович работал с 1987 года:

Начинал службу в должности старшего следователя, заместителя Приозерского городского прокурора. Затем назначался на должности Тихвинского, Гатчинского городских прокуроров. С 2008 года работал в должности заместителя прокурора Ленинградской области.

Прежний председатель Комитета Наталия Смирнова освобождена от должности в связи с выходом на пенсию.

Напомним, к основным задачам Комитета относятся: формирование стратегии развития малого, среднего бизнеса и потребительского рынка в Ленобласти, формирование системы государственной поддержки развития малого и среднего бизнеса и потребительского рынка на областном и местном уровнях, реализация мер по созданию благоприятных правовых и социально-экономических условий функционирования субъектов малого и среднего бизнеса. Это прописано в постановлении областного Правительства от 15.11.2004 N 269.

Оставить комментарий Распечатать