Запрос на изменение паспорта приоритетной программы Реформа контрольно-надзорной деятельности N 2 (утв. протоколом президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 12.09.2017 N 61(11))

Утвержден
протоколом президиума Совета
при Президенте Российской Федерации
по стратегическому развитию
и приоритетным проектам
от 12 сентября 2017 г. N 61(11)
ЗАПРОС
НА ИЗМЕНЕНИЕ ПАСПОРТА ПРИОРИТЕТНОЙ ПРОГРАММЫ "РЕФОРМА
КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" N 2
1. Общая информация по запросу на изменение
Инициатор запроса
Качанов О.Ю., Директор Департамента проектов по информатизации Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Дата запроса
01.09.2017
Изменяемый параметр программы
Показатели программы Результаты программы КТ программы Бюджет программы Участники программы
Другое _________________________________
Реквизиты решения проектного комитета
Протокол проектного комитета от 12 сентября 2017 г. N _(11)
2. Изменение показателей приоритетной программы
Без изменений
3. Изменение результатов приоритетной программы
Без изменений
4. Изменение этапов и контрольных точек
приоритетной программы
Без изменений
5. Изменение бюджета приоритетной программы
N п/п
Источник финансирования
Год реализации
2017
2018
2019
Всего
1.
Бюджетные источники, млн руб.
Федеральный бюджет
150
150
150
450
Бюджетные источники, млн руб.
Федеральный бюджет
150
310
215
675
Обоснование и анализ изменений
Причины и обоснование необходимости изменений
Дополнительно к финансовому обеспечению расходов, связанных с основным видом деятельности АНО "Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации" в соответствии с поручением п. 3 раздела IV протокола заседания проектного комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Реформа контрольной и надзорной деятельности" от 23 августа 2017 года N 57(10) включено финансовое обеспечение расходов по приоритетному проекту "Автоматизация контрольно-надзорной деятельности".
Финансовое обеспечение расходов на плановые 2018 - 2019 годы по приоритетному проекту "Автоматизация контрольно-надзорной деятельности" будет направлено на реализацию мероприятий по доработке и вводу в эксплуатацию типового решения, обеспечивающего автоматизацию основных процессов при реализации контрольно-надзорных функций (КТ 7.18 "Произведена модернизация и ввод в эксплуатацию типового облачного решения, соответствующего Среднему уровню Стандарта информатизации КНД").
Финансовое обеспечение приоритетного проекта "Автоматизация контрольно-надзорной деятельности" в 2020 - 2025 годах будет уточнено дополнительно в рамках детализации мероприятий программы на 2020 - 2025 гг.
Анализ изменений и их влияния на параметры проекта и иные проекты
Финансовое обеспечение расходов по приоритетному проекту "Автоматизация контрольно-надзорной деятельности" влияет на своевременное достижение всех установленных целей и показателей программы. В случае невыделения финансового обеспечения расходов на плановые 2018 - 2019 годы по приоритетному проекту "Автоматизация контрольно-надзорной деятельности" будут не достигнуты:
Результат Программы:
"Произведены модернизация и ввод в эксплуатацию типового облачного решения, обеспечивающего автоматизацию основных процессов при реализации контрольно-надзорных функций, соответствующего Среднему уровню Стандарта информатизации КНД".
Контрольная точка Программы:
7.18 "Произведена модернизация и ввод в эксплуатацию типового облачного решения, соответствующего Среднему уровню Стандарта информатизации КНД". Срок - 30 июля 2018 года.
В этом случае указанные результат и контрольную точку необходимо будет удалить из паспорта программы.
Влияние изменения на другие приоритетные проекты не выявлено.
6. Изменение плана согласований и контрольных мероприятий
приоритетной программы
Без изменений
7. Изменение этапов и контрольных точек сводного плана
приоритетной программы
Без изменений
8. Изменение перечня проектов и мероприятий
приоритетной программы
Без изменений

Еще документы:

(утв. президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 29.03.2018 N 3)
(утв. президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 20.10.2017 N 11)