Запрос на изменение паспорта приоритетного проекта Индивидуальное и малое предпринимательство N 1 (утв. президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 27.09.2017 N 10)

Утвержден
президиумом Совета
при Президенте Российской Федерации
по стратегическому развитию
и приоритетным проектам
(протокол от 27 сентября 2017 г. N 10)
ЗАПРОС
НА ИЗМЕНЕНИЕ ПАСПОРТА ПРИОРИТЕТНОГО ПРОЕКТА "ИНДИВИДУАЛЬНОЕ
И МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО" N 1
1. Общая информация по запросу на изменение
Инициатор запроса
Браверман А.А., генеральный директор АО "Корпорация "МСП"
Дата запроса
8 сентября 2017 г.
Изменяемый параметр проекта
Показатели проекта Результаты проекта КТ проекта Бюджет проекта Участники проекта Другое
_______________________________________________
Реквизиты решения проектного комитета
Протокол заседания проектного комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" от 12 сентября 2017 г. N 59(6)
2. Изменение показателей приоритетного проекта
Без изменений
3. Изменение результатов приоритетного проекта
Без изменений
4. Изменение этапов и контрольных точек
приоритетного проекта
N п/п
Номер
Изменяемый параметр
Действующая редакция
Новая редакция
Обоснование и анализ изменений
Паспорт
1
1.6
Срок
Взносы в уставные капиталы двух РЛК внесены АО "Корпорация "МСП";
31 октября 2017 г.
Взносы в уставные капиталы двух РЛК внесены АО "Корпорация "МСП";
30 ноября 2017 г.
По итогам конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для целей внесения в уставные капиталы региональных лизинговых компаний (далее - РЛК) взноса АО "Корпорация "МСП" для реализации уставных целей АО "Корпорация "МСП", в первую очередь для развития ИМП, проводимого на основании протокола заседания Совета директоров АО "Корпорация "МСП" от 23 марта 2017 г. N 31, победителем определена Республика Татарстан (Татарстан).
В целях определения еще одного победителя конкурсного отбора в соответствии с протоколом заседания Совета директоров АО "Корпорация "МСП" от 9 июня 2017 г. N 36 принято решение об инициировании процедуры повторного конкурсного отбора для определения субъекта Российской Федерации в целях учреждения РЛК в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования АО "Корпорация "МСП".
В этой связи постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2017 г. N 919 "О дополнительных требованиях к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций акционерному обществу "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" за счет средств федерального бюджета в целях последующего взноса в уставный капитал его дочерних обществ, являющихся российскими лизинговыми компаниями (фирмами), в целях реализации механизма лизинга для субъектов малого предпринимательства" срок внесения АО "Корпорация "МСП" взносов в уставные капиталы РЛК продлен до 30 ноября 2017 г. Также пунктом 2 дополнительного соглашения от 10 августа 2017 г. N 1 к Договору о предоставлении бюджетных инвестиций от 31 марта 2017 г. N 01-05/43, заключенному между Росимуществом, Минэкономразвития России и АО "Корпорация "МСП", срок внесения взносов в уставный капитал каждой из двух российских лизинговых компаний (фирм) изменен на 30 ноября 2017 г.
При принятии решения об утверждении данного изменения соответствующее изменение должно быть применено к аналогичной контрольной точке сводного плана проекта.
Изменение не оказывает влияния на параметры данного приоритетного проекта и иных приоритетных проектов (программ).
5. Изменение бюджета приоритетного проекта
Без изменений
6. Изменение плана согласований и контрольных мероприятий
приоритетного проекта
Без изменений
7. Изменение прочих параметров паспорта
приоритетного проекта
Без изменений

Еще документы:

(утв. президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 27.09.2017 N 10)
(утв. президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 30.08.2017 N 9)
(утв. президиумом Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 27.09.2017 N 10)