Указание Банка России от 22.10.1997 N 2-У

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ

от 22 октября 1997 г. N 2-у

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПИСЬМО БАНКА РОССИИ

ОТ 17.10.96 N 345 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РОССИЙСКИМИ

КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРЯМЫХ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ

ОТНОШЕНИЙ С ИНОСТРАННЫМИ БАНКАМИ"

Включить в перечень банков, указанных в п. 1.2 письма Банка России от 17 октября 1996 г. N 345 "Об установлении российскими кредитными организациями прямых корреспондентских отношений с иностранными банками", Русский коммерческий банк (Лимассол, Кипр).

С.К.ДУБИНИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

(ред. от 21.06.2016) "О порядке проведения тестирования оборудования для совершения операций с денежной наличностью, предполагаемого к использованию кредитными организациями при приеме, выдаче и обработке денежной наличности, на соответствие требованиям нормативных актов Банка России"
"О размере ставки рефинансирования Банка России"
<О плате за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта>
"О форме выписки о средствах компенсационного фонда саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства" (Зарегистрировано в Минюсте России 27.12.2016 N 45005)