Указание Банка России от 23.04.2009 N 2222-У О размере ставки рефинансирования Банка России

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 23 апреля 2009 г. N 2222-У
О РАЗМЕРЕ СТАВКИ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ БАНКА РОССИИ
1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 23 апреля 2009 года N 8), начиная с 24 апреля 2009 года, ставка рефинансирования Банка России устанавливается в размере 12,5 процента годовых.
2. Территориальным учреждениям Банка России следует незамедлительно довести настоящее Указание до сведения кредитных организаций.
3. Настоящее Указание вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России".
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ

Еще документы:

"Об особенностях обращения инвестиционных монет червонец и "Соболь" и их учета кредитными организациями"
"О размере процентной ставки по ломбардным кредитам Банка России"
"О внесении изменений в Положение Банка России от 12 ноября 2007 года N 312-П "О порядке предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных активами или поручительствами" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.02.2014 N 31210)
"О формах заявлений (требований) кредиторов негосударственного пенсионного фонда по обязательствам, возникшим из пенсионных договоров, о досрочном прекращении обязательств и выплате выкупной суммы или переводе ее в другой негосударственный пенсионный фонд в связи с реорганизацией негосударственного пенсионного фонда и инструкциях по их заполнению" (вместе с "Инструкцией по заполнению формы заявления (требования) кредитора негосударственного пенсионного фонда по обязательствам, возникшим из пенсионного договора, о досрочном прекращении обязательств и выплате выкупной суммы в связи с реорганизацией негосударственного пенсионного фонда", "Инструкцией по заполнению формы заявления (требования) кредитора негосударственного пенсионного фонда по обязательствам, возникшим из пенсионного договора, о досрочном прекращении обязательств и переводе выкупной суммы в другой негосударственный пенсионный фонд в связи с реорганизацией негосударственного пенсионного фонда") (Зарегистрировано в Минюсте России 14.10.2014 N 34312)