Указание Банка России от 15.06.2015 N 3674-У

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ

от 15 июня 2015 г. N 3674-У

О РАЗМЕРЕ

ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ ОВЕРНАЙТ БАНКА РОССИИ

1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 15 июня 2015 года N 18) начиная с 16 июня 2015 года процентная ставка по кредиту овернайт Банка России устанавливается в размере 12,50 процента годовых.

2. Территориальным учреждениям Банка России следует незамедлительно довести настоящее Указание до сведения кредитных организаций.

3. Настоящее Указание вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России".

Председатель Центрального банка

Российской Федерации

Э.С.НАБИУЛЛИНА

Еще документы:

<О международном Соглашении по вопросам железнодорожного грузового сообщения> (вместе с "Соглашением между Министерством путей сообщения Российской Федерации, Министерством транспорта, почт и телекоммуникаций Словацкой Республики и Министерством транспорта Украины о международном железнодорожном грузовом сообщении между Российской Федерацией, Словацкой Республикой и Украиной и транзитных сообщениях по железным дорогам этих государств" от 09.06.1999)
"О размере процентной ставки по кредиту овернайт Банка России"
<О порядке документального подтверждения железными дорогами экспорта услуг по транспортировке экспортных, а также иностранных транзитных грузов через территории государств - участников СНГ>
"О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России документов, содержащих отчет о деятельности и отчет о персональном составе органов кредитного потребительского кооператива" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.08.2016 N 43294)