Указание Госкомсвязи РФ от 03.07.1998 N 56-у

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

УКАЗАНИЕ

от 3 июля 1998 г. N 56-у

О СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

Проведенный Госкомсвязи России обзор обращений, поступивших от организаций электросвязи и радиопредприятий, показал, что основной проблемой реализации Приказа Госкомсвязи России "О введении в действие Положения о порядке предоставления служебной электросвязи на сети электросвязи общего пользования в Российской Федерации" от 22.12.97 N 99 является проблема установления лимита на услуги служебной электросвязи, предоставляемые для обеспечения основных технологических процессов радиопредприятий. Кроме того, оказалось, что многие организации связи не включили в перечень должностных лиц, которым предоставляется право пользования служебной электросвязью, должность заместителя начальника по мобилизационной подготовке.

В связи с вышеизложенным предлагаю:

1. Предоставлять служебную электросвязь со служебного телефона руководителям, начальникам, главным инженерам, заместителям начальников по мобилизационной подготовке и старшему диспетчеру областных, краевых, республиканских радиотелевизионных передающих центров, ГПР, ТЦР, радиоцентров, ГП "Космическая связь", ГЦУРС, ГЦРТ, ГП МГРС, ГПС РССП, определив для этих целей по одному номеру телефона для каждого из перечисленных должностных лиц радиопредприятий.

2. Предоставлять служебную электросвязь с квартирного телефона руководителям, главным инженерам, заместителям начальников по мобилизационной подготовке областных, краевых, республиканских радиотелевизионных передающих центров, ГПР, ТЦР, радиоцентров, ГП "Космическая связь", ГЦУРС, ГЦРТ, ГП МГРС, ГПС РССП, определив для этих целей по одному номеру телефона для каждого из перечисленных должностных лиц радиопредприятий.

3. Предоставлять служебную электросвязь со служебного и квартирного телефона заместителям начальников по мобилизационной подготовке организаций электросвязи, определив для этих целей по одному номеру телефона.

4. Учесть, что общий объем услуг служебной электросвязи, предоставляемых всем пользователям услуг служебной электросвязи (в том числе и радиопредприятиям), не должен превышать величин, установленных в п. 4.3 Положения о порядке предоставления служебной электросвязи на сети электросвязи общего пользования в Российской Федерации.

Первый заместитель

председателя Госкомсвязи России

Н.С.МАРДЕР

Еще документы:

"О внесении изменений в Положение Банка России от 27 октября 2009 года N 345-П "О порядке раскрытия в официальном представительстве Банка России в сети Интернет информации о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления банков - участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.06.2012 N 24576)
(утв. Постановлением Госгортехнадзора РФ 10.12.1998 N 76, N РД-07-261-98) (дата введения 01.07.1999)
"О внесении изменений в Положение Банка России от 4 июля 2006 года N 290-П "О порядке выдачи Банком России кредитным организациям разрешений, предоставляющих возможность иметь на территории иностранного государства дочерние организации" (Зарегистрировано в Минюсте России 06.02.2013 N 26847)
"О внесении изменений в Указание Банка России от 25 апреля 2007 года N 1822-У "О порядке проведения платежей и осуществления расчетов в системе валовых расчетов в режиме реального времени Банка России" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.07.2014 N 33223)