Указ Президента РФ от 13.07.2015 N 363 О федеральном государственном унитарном предприятии Совхоз имени XXI съезда КПСС

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
"СОВХОЗ ИМЕНИ XXI СЪЕЗДА КПСС"
1. Установить, что действие пункта 2.1.17 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284 "О Государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", не распространяется на федеральное государственное унитарное предприятие "Совхоз имени XXI съезда КПСС" (пос. Новодрожжино Московской области).
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
13 июля 2015 года
N 363

Еще документы:

"О Дне работника торговли"
"О мерах по предварительной компенсации вкладов отдельных категорий граждан Российской Федерации в Сберегательном банке Российской Федерации, обесценившихся в 1992 - 1995 годах"
"О дополнительных мерах по улучшению условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания населения"
"О некоторых вопросах Управления делами Президента Российской Федерации" (вместе с "Положением об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам")