Указ Президента РФ от 05.12.2013 N 886 О внесении изменений в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, НА ТРАНСПОРТНЫЕ

СРЕДСТВА КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОДАЧИ

СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ ПРИ ОТСУТСТВИИ

СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИХ СХЕМ НА НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ

ЭТИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 МАЯ 2012 Г. N 635

1. Внести в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 21, ст. 2632; N 22, ст. 2760; 2013, N 24, ст. 2989; N 40, ст. 5051), следующие изменения:

а) пункт 1 изложить в следующей редакции:

б) пункт 2 примечаний изложить в следующей редакции:

"2. Высший исполнительный орган государственной власти субъекта Российской Федерации имеет право на использование устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов исключительно в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором он образован. Кроме того, высшие исполнительные органы государственной власти г. Москвы и Московской области имеют право на использование данного устройства в пределах территорий г. Москвы и Московской области, а высшие исполнительные органы государственной власти г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - в пределах территорий г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

5 декабря 2013 года

N 886

Еще документы:

(ред. от 13.05.2019) "Вопросы Федеральной службы судебных приставов"
"Об Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и о внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации"
"О некоторых вопросах поступления на службу в следственные органы и учреждения Следственного комитета Российской Федерации"
"О внесении изменений в Положение о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1313"