Указ Президента РФ от 01.04.1996 N 443

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ СОЗДАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ФИНАНСОВО - ПРОМЫШЛЕННЫХ ГРУПП

В целях стабилизации экономики и обеспечения роста промышленного производства, стимулирования создания и деятельности финансово - промышленных групп в соответствии с Федеральным законом "О финансово - промышленных группах" постановляю:

1. Правительству Российской Федерации:

а) утратил силу. - Указ Президента РФ от 24.08.98 N 986;

б) утратил силу. - Указ Президента РФ от 24.08.98 N 986;

в) принимать меры по концентрации собственности в центральных компаниях финансово - промышленных групп, зарегистрированных в установленном порядке, обеспечив при необходимости:

передачу в установленном порядке в доверительное управление центральных компаний закрепленных в федеральной собственности пакетов акций участников финансово - промышленных групп;

предоставление права государственным унитарным предприятиям - участникам финансово - промышленных групп вносить в качестве вклада в уставный капитал центральных компаний недвижимое имущество, находящееся в их хозяйственном ведении и являющееся федеральной собственностью, сдавать центральным компаниям указанное имущество в аренду и отдавать в залог.

2. Считать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 5 декабря 1993 г. N 2096 "О создании финансово - промышленных групп в Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 49, ст. 4766).

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль

1 апреля 1996 года

N 443

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

(ред. от 07.09.2010) "О внесении дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 30 декабря 1995 г. N 1341 "Об установлении почетных званий Российской Федерации, утверждении положений о почетных званиях и описания нагрудного знака к почетным званиям Российской Федерации"
"Об учреждении знамени Федеральной службы судебных приставов и знамен ее территориальных органов" (вместе с "Положением о знамени Федеральной службы судебных приставов и знаменах ее территориальных органов")
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 г. N 868 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"
(ред. от 08.06.2018) "О совершенствовании оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих Аппарата Правительства Российской Федерации"