Указ Президента РФ от 12.05.1992 N 504

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ

от 12 мая 1992 года N 504

О ФОРМИРОВАНИИ ВО II КВАРТАЛЕ 1992 Г. ГОСУДАРСТВЕННОГО

ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях финансирования во II квартале 1992 г. мероприятий, связанных с обеспечении занятости населения, постановляю:

1. Утвердить на II квартал 1992 г. норматив обязательных ежемесячных отчислений работодателей в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации в размере одного процента средств, направляемых на оплату труда.

2. Установить, что от уплаты обязательных ежемесячных отчислений в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации освобождаются организации инвалидов и пенсионеров, в том числе их предприятия и учреждения, созданные для осуществления уставных целей указанных организаций, а также предприятия, учреждения и организации, если от общего числа работников инвалиды и пенсионеры составляют не менее 50 процентов.

3. Министерству финансов Российской Федерации при формировании государственного бюджета Российской Федерации предусмотреть дополнительное выделение во II квартале 1992 г. Государственному фонду занятости населения Российской Федерации необходимых бюджетных средств на покрытие возникающих в связи с чрезвычайными обстоятельствами на рынке труда недостатков средств на выплаты пособий по безработице.

4. Рекомендовать правительствам республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга при формировании собственных бюджетов предусмотреть выделение во II квартале 1992 г. необходимых дополнительных средств территориальным фондам занятости населения.

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов"
"Об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров и Управлении Президента Российской Федерации по государственным наградам"
"О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 г. N 865 "Вопросы Министерства иностранных дел Российской Федерации"
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации"
Публикации: