Указ Президента РФ от 09.02.2013 N 103 О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2012 г. N 1330

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОСТАВ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСТВА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. N 1330
1. Внести в состав Комиссии по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2012 г. N 1330 "Об утверждении состава Комиссии по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 41, ст. 5580), изменения, включив в него Цапко А.М. - начальника управления СВР России и исключив из него Колесникова Е.И.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
9 февраля 2013 года
N 103

Еще документы:

"О пересчете размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации, лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, гражданам Российской Федерации, замещавшим должности в аппарате Исполнительного Комитета Союза Беларуси и России, Секретариате Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете Содружества Независимых Государств"
"О мерах в случае возникновения чрезвычайных ситуаций для деятельности загранучреждений Российской Федерации и российских граждан, находящихся за рубежом"
"О форме одежды и знаках различия кадетов общеобразовательных организаций - казачьих кадетских корпусов"
(ред. от 16.05.1997) "О протекционистской политике Российской Федерации в области физической культуры и спорта"