Указ Президента РФ от 14.01.2013 N 23

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ,

ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

БЕЗОПАСНОСТИ СУДОХОДСТВА В ЗОНАХ БЕЗОПАСНОСТИ,

УСТАНОВЛЕННЫХ ВОКРУГ ИСКУССТВЕННЫХ ОСТРОВОВ, УСТАНОВОК

И СООРУЖЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

БЕЗОПАСНОСТИ ТАКИХ ИСКУССТВЕННЫХ ОСТРОВОВ,

УСТАНОВОК И СООРУЖЕНИЙ

В целях обеспечения безопасности судоходства в зонах безопасности, установленных вокруг искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе Российской Федерации, а также обеспечения безопасности таких искусственных островов, установок и сооружений постановляю:

1. Установить, что:

а) федеральным органом исполнительной власти, ответственным за определение мер по обеспечению безопасности судоходства в зонах безопасности, установленных вокруг искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе Российской Федерации, является Министерство транспорта Российской Федерации;

б) федеральными органами исполнительной власти, ответственными за определение мер по обеспечению безопасности искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе Российской Федерации, являются Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации и Министерство обороны Российской Федерации.

2. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

14 января 2013 года

N 23

Еще документы:

"О внесении изменения в Положение о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082"
(ред. от 24.07.2020) "О реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом"
"О внесении изменения в Положение о порядке осуществления военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 2005 г. N 1062"
(ред. от 16.10.2010) "О мерах по формированию общероссийской телекоммуникационной системы и обеспечению прав собственников при хранении ценных бумаг и расчетах на фондовом рынке Российской Федерации"