Указ Президента РФ от 10.08.2012 N 1144 Об использовании Государственного герба Российской Федерации в эмблеме Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех (в редакции от 22.07.2016)

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭМБЛЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ
ПО СОДЕЙСТВИЮ РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И ЭКСПОРТУ
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ "РОСТЕХ"
В соответствии со статьей 7 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" постановляю:
Установить, что Государственный герб Российской Федерации может быть использован Государственной корпорацией по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" в ее эмблеме по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
10 августа 2012 года
N 1144

Еще документы:

"О возмещении средств, затраченных на лечение граждан, потерпевших от преступных действий"
"О внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. N 1009"
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 17 марта 2015 г. N 139 "Об имущественном взносе Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех"
"О Дне Государственного флага Российской Федерации"