Указ Президента РФ от 30.03.2012 N 354 О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОРЯДКЕ ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
И ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ
БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ XXVII ВСЕМИРНОЙ
ЛЕТНЕЙ УНИВЕРСИАДЫ 2013 ГОДА В Г. КАЗАНИ
В соответствии с частями первой и второй статьи 24 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" постановляю:
1. Установить, что с 25 июня по 25 июля 2013 г. участники XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани из числа иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и аккредитационного удостоверения, выданного автономной некоммерческой организацией "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани".
2. Правительству Российской Федерации обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на реализацию настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
30 марта 2012 года
N 354

Еще документы:

"О таможенных льготах"
"О признании утратившими силу некоторых Указов Президента Российской Федерации по вопросам регулирования лотерейной деятельности в Российской Федерации"
(ред. от 30.07.2016) "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами"
"О внесении изменения в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. N 1009"