Указ Президента РФ от 10.08.2011 N 1066 Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (в редакции от 30.09.2013)

Внимание! Этот документ опубликован 10 августа 2011. Перейти на актуальную редакцию на сайте КонсультантПлюс.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень информации о деятельности Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству обеспечить:

размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим Указом, за исключением информации ограниченного доступа;

соблюдение сроков размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности;

достоверность и своевременное обновление размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Указа, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

10 августа 2011 года

N 1066

Утвержден

Указом Президента

Российской Федерации

от 10 августа 2011 г. N 1066

ПЕРЕЧЕНЬ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

Примечания: 1. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, в том числе акты о внесении в них изменений и признании их утратившими силу, размещаются с указанием вида, наименования, даты принятия (подписания, утверждения), номера и даты вступления в силу акта, а также с указанием сведений о его официальном опубликовании и государственной регистрации Министерством юстиции Российской Федерации в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

2. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, изданные до вступления в силу Указа Президента Российской Федерации от 10.08.2011 N 1066 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", размещаются в течение пяти рабочих дней со дня его вступления в силу.

3. Иные документы размещаются с указанием их вида, даты и других обязательных реквизитов.

Еще документы:

"О передаче Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" акций открытого акционерного общества "Атомный энергопромышленный комплекс""
"О признании утратившими силу некоторых указов Президента Российской Федерации"
"О некоторых мерах по сдерживанию инфляции"
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 558 "О мерах по развитию фундаментальной науки в Российской Федерации и статусе Российской академии наук"