Указ Президента РФ от 22.03.1995 N 300 О свободной экономической зоне Кабардино - Балкария

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 22 марта 1995 г. N 300
О СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ "КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ"
В целях осуществления дополнительных мер по государственной поддержке социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики постановляю:
1. Согласиться с предложением Президента Кабардино-Балкарской Республики В.М. Кокова, получившим поддержку в Правительстве Российской Федерации, об образовании на территории Кабардино-Балкарской Республики свободной экономической зоны "Кабардино-Балкария".
2. Кабинету Министров Кабардино-Балкарской Республики в трехмесячный срок подготовить и представить на утверждение в Правительство Российской Федерации проект Положения о свободной экономической зоне "Кабардино-Балкария" и проект Программы ее развития.
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

Еще документы:

"О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. N 1203"
"О внесении изменений в Правила рассмотрения предложений и инициатив, связанных с празднованием на федеральном уровне памятных дат субъектов Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2010 г. N 983"
"О признании утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 г. N 1215 "Об упорядочении сбора подоходного налога и страховых платежей с физических лиц"
"О первоочередных мерах поддержки организаций текстильной и легкой промышленности, выполняющих государственный оборонный заказ"