Указ Президента РФ от 08.04.1996 N 493

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ

от 8 апреля 1996 г. N 493

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ

В целях обеспечения своевременной выплаты пенсий во всех субъектах Российской Федерации постановляю:

1. Пенсионному фонду Российской Федерации в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации график погашения задолженности по выплате пенсий в субъектах Российской Федерации.

2. Пенсионному фонду Российской федерации, руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также предприятий и организаций принять неотложные и эффективные меры по обеспечению поступления платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации и своевременной выплаты пенсий.

3. Правительству Российской Федерации оказать временную финансовую помощь Пенсионному фонду Российской Федерации, предоставив на возвратной основе ссуду в размере до 4 трлн. рублей на срок до 6 месяцев.

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Еще документы:

(ред. от 28.06.2005) "О классификаторе правовых актов"
(ред. от 06.05.1996) "Об учреждении юбилейной медали "300 лет Российскому флоту"
"О внесении изменений и дополнения в Положение о Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 28 октября 1996 г. N 1499"
"О внесении изменения в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635"