Указ Президента РФ от 10.08.2011 N 1065

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ДЕЛАМ

СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,

ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ, И ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ

ГУМАНИТАРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень информации о деятельности Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Федеральному агентству по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству обеспечить:

размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим Указом, за исключением информации ограниченного доступа;

соблюдение сроков размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности;

достоверность и своевременное обновление размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Указа, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Федеральному агентству по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

10 августа 2011 года

N 1065

Утвержден

Указом Президента

Российской Федерации

от 10 августа 2011 г. N 1065

ПЕРЕЧЕНЬ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ДЕЛАМ

СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,

ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ, И ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ

ГУМАНИТАРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

Примечания: 1. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, в том числе акты о внесении в них изменений и признании их утратившими силу, размещаются с указанием вида, наименования, даты принятия (подписания, утверждения), номера и даты вступления в силу акта, а также с указанием сведений о его официальном опубликовании и государственной регистрации Министерством юстиции Российской Федерации в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

2. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, изданные до вступления в силу Указа Президента Российской Федерации от 10.08.2011 N 1065 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", размещаются в течение пяти рабочих дней со дня его вступления в силу.

3. Иные документы размещаются с указанием их вида, даты и других обязательных реквизитов.

Еще документы:

(ред. от 16.10.2009) "Вопросы военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами"
(ред. от 01.07.2016) "О совершенствовании порядка опубликования нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти"
(ред. от 15.05.2018) "Вопросы Министерства финансов Российской Федерации"
"Вопросы обеспечения деятельности Уполномоченного Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека"