Указ Президента РФ от 28.03.2014 N 180 О некоторых вопросах поступления на службу в федеральную противопожарную службу Государственной противопожарной службы граждан Российской Федерации, являющихся сотрудниками органов управления и подразделений гражданской защиты, расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ
ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОТИВОПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ
В целях организации поступления на службу в федеральную противопожарную службу Государственной противопожарной службы граждан Российской Федерации, являющихся сотрудниками органов управления и подразделений гражданской защиты, расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя, постановляю:
1. Установить, что при поступлении на службу в федеральную противопожарную службу Государственной противопожарной службы граждан Российской Федерации, являющихся сотрудниками органов управления и подразделений гражданской защиты, расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя:
а) их специальные звания, документы о прохождении службы в органах управления и подразделениях гражданской защиты Украины признаются действительными при представлении подлинников соответствующих документов;
б) их документы об образовании и о квалификации признаются в Российской Федерации и предоставляют их обладателям те же профессиональные права, что и обладателям документов об образовании и о квалификации, полученных в Российской Федерации, при представлении подлинников соответствующих документов.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
28 марта 2014 года
N 180

Еще документы:

(ред. от 08.07.2013) "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации"
"О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082 "Вопросы Министерства обороны Российской Федерации"
<Об экспорте палладия и родия, имеющихся в резервах Банка России>
(ред. от 19.12.2015) "О службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"