Указ Президента РФ от 05.11.2014 N 712 Об особенностях регулирования градостроительной деятельности на территориях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ
РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ
ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ
ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ
В целях сохранения единства архитектурно-планировочной организации г. Сочи как места проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, а также рационального использования олимпийских объектов для развития г. Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта, всероссийского спортивного, туристического и культурного центра постановляю:
1. Установить, что утверждение правил землепользования и застройки в отношении территорий проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, на которых расположены земельные участки, имеющие особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное особо ценное значение, и внесение изменений в указанные правила впредь до принятия федерального закона, определяющего порядок утверждения и изменения градостроительных регламентов в отношении таких земельных участков, осуществляются по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
2. Правительству Российской Федерации обеспечить до 1 декабря 2014 г. принятие нормативных правовых актов, устанавливающих порядок определения границ территорий, предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа, а также порядок согласования с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти проектов правил землепользования и застройки в отношении указанных территорий и изменений, вносимых в эти правила.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
5 ноября 2014 года
N 712

Еще документы:

"О государственной политике по вовлечению в хозяйственный оборот результатов научно - технической деятельности и объектов интеллектуальной собственности в сфере науки и технологий"
(ред. от 09.08.2000) "О признании частично утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и внесении изменения в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 17 августа 1999 г. N 1062"
"О признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации по вопросам государственного регулирования безопасности при использовании атомной энергии"
"О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам федеральной государственной гражданской службы"