Указ Президента РФ от 13.02.2013 N 140 О порядке обеспечения денежным довольствием сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и таможенных органов Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к органам государственной власти и иным государственным органам (в редакции от 07.12.2016)

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОРЯДКЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ
И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ
СЛУЖБЫ И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ПРИКОМАНДИРОВАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ И ИНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ
В целях обеспечения социальных гарантий сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти постановляю:
1. Выплачивать сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и таможенных органов Российской Федерации, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к органам государственной власти и иным государственным органам (далее - сотрудники), месячные оклады в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной службы, а также ежемесячные и иные дополнительные выплаты (кроме ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, ежемесячной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания, ежемесячной надбавки к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет), установленные для федеральных государственных служащих в указанных органах.
2. Выплачивать сотрудникам месячный оклад в соответствии с присвоенным специальным званием и ежемесячную надбавку к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и таможенных органах Российской Федерации.
3. Установить, что, в случае если сумма получаемых сотрудниками выплат, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего Указа, окажется меньше размера денежного довольствия, получаемого ими на день прикомандирования (с учетом последующего повышения и индексации денежного довольствия), им производится выплата соответствующей разницы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и таможенных органах Российской Федерации.
4. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией:
а) пункта 1 настоящего Указа, - осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете соответствующим органам государственной власти и иным государственным органам и их аппаратам;
б) пунктов 2 и 3 настоящего Указа, - осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службе исполнения наказаний и Федеральной таможенной службе.
5. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2013 г.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
13 февраля 2013 года
N 140

Еще документы:

(с изм. от 25.05.1992) "О порядке организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций в СССР"
"О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
"О внесении изменения в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. N 1009"
(ред. от 28.03.2017) "О штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации"