Указ Президента РФ от 10.08.2012 N 1157 О проведении в Российской Федерации Года охраны окружающей среды

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОВЕДЕНИИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОДА ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
В целях обеспечения права каждого человека на благоприятную окружающую среду постановляю:
1. Провести в 2013 году в Российской Федерации Год охраны окружающей среды.
2. Правительству Российской Федерации обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года охраны окружающей среды.
3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года охраны окружающей среды.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
10 августа 2012 года
N 1157

Еще документы:

"О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации"
(ред. от 07.12.2016) "О внесении изменений в Положение о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613, в Указ Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" и в Положение, утвержденное этим Указом"
"О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 17 сентября 1994 г. N 1928 "О частных инвестициях в Российской Федерации"
"О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"