Указ Президента РФ от 31.03.2019 N 137

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭМБЛЕМЕ

ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"

В соответствии со статьей 7 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" постановляю:

1. Установить, что Государственный герб Российской Федерации может быть использован Общероссийской общественной организацией "Федерация бокса России" в качестве геральдической основы ее эмблемы по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

31 марта 2019 года

N 137

Еще документы:

"О включении нового наименования субъекта Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации"
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 22 ноября 2012 г. N 1575 "Вопросы прохождения службы сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации", в Квалификационные требования и в Положение о порядке возложения на сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации временного исполнения обязанностей по должности высшего начальствующего состава и освобождения сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации от временного исполнения этих обязанностей, утвержденные этим Указом"
"О призыве в апреле - июле 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
"О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 20 марта 2008 г. N 369 "О мерах по созданию Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"