Указ Президента РФ от 26.02.2019 N 78

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В СФЕРЕ РАЗВИТИЯ АРКТИЧЕСКОЙ

ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях повышения эффективности государственного управления в сфере развития Арктической зоны Российской Федерации постановляю:

1. Переименовать Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, возложив на него дополнительно функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития Арктической зоны Российской Федерации.

2. Утратил силу. - Указ Президента РФ от 21.01.2020 N 21.

3. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок:

а) уточнить полномочия Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в соответствии с настоящим Указом;

б) определить численность федеральных государственных служащих Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в соответствии с настоящим Указом;

в) обеспечить в случае необходимости проведение реорганизационных мероприятий в соответствии с настоящим Указом;

г) представить предложения по внесению изменений в акты Президента Российской Федерации в соответствии с настоящим Указом;

д) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

26 февраля 2019 года

N 78

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О внесении изменений в состав Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2014 г. N 249"
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 26 декабря 2015 г. N 664 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области противодействия терроризму"
"О внесении изменения в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. N 1009"
"О внесении изменений в состав Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 2017 г. N 211"