Указ Президента РФ от 19.11.2018 N 661 О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2018 г. N 444

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОСТАВ СОВЕТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРАТЕГИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ И НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ,
УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 19 ИЮЛЯ 2018 Г. N 444
1. Внести в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2018 г. N 444 "Об упорядочении деятельности совещательных и консультативных органов при Президенте Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 30, ст. 4717), следующие изменения:
а) включить в состав Совета следующих лиц:
Гуцан А.В.
-
полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
Комаров И А.
-
полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе;
б) исключить из состава Совета Бабича М.В. и Беглова А.Д.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
19 ноября 2018 года
N 661

Еще документы:

"О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации"
"О внесении изменений в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам развития авиации общего назначения и навигационно-информационных технологий на основе глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 10 февраля 2018 г. N 65"
"О Совете при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей" (вместе с "Положением о Совете при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей")
"О внесении изменений в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 2012 г. N 715"