Указ Президента РФ от 10.08.2011 N 1073

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ

СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ

СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень информации о деятельности Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации обеспечить:

размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим Указом, за исключением информации ограниченного доступа;

соблюдение сроков размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности;

достоверность и своевременное обновление размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о своей деятельности.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Указа, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

10 августа 2011 года

N 1073

Утвержден

Указом Президента

Российской Федерации

от 10 августа 2011 г. N 1073

ПЕРЕЧЕНЬ

ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ

СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАЗМЕЩАЕМОЙ

В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ

СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"

Примечания: 1. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, в том числе акты о внесении в них изменений и признании их утратившими силу, размещаются с указанием вида, наименования, даты принятия (подписания, утверждения), номера и даты вступления в силу акта, а также с указанием сведений о его официальном опубликовании и государственной регистрации Министерством юстиции Российской Федерации в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

2. Предусмотренные настоящим перечнем нормативные правовые и иные акты, изданные до вступления в силу Указа Президента Российской Федерации от 10.08.2011 N 1073 "Об утверждении перечня информации о деятельности Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", размещаются в течение пяти рабочих дней со дня его вступления в силу.

3. Предусмотренные настоящим перечнем решения суда размещаются с указанием их вида, наименования суда, принявшего решение, даты принятия решения, номера дела, а также с указанием сведений о вступлении решения суда в силу.

4. Иные документы размещаются с указанием их вида, даты и других обязательных реквизитов.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О Дне местного самоуправления"
(ред. от 09.07.1997) "Об основах государственной политики в сфере информатизации"
"О внесении изменений в Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по развитию финансового рынка Российской Федерации и в состав этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 17 октября 2008 г. N 1489"
"О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики"