Указ Президента РФ от 19.05.2009 N 567

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 1500 "О КОМИССИЯХ ПО ВОПРОСАМ

ПОМИЛОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ" И В ПОЛОЖЕНИЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ

ЭТИМ УКАЗОМ

В целях совершенствования порядка рассмотрения ходатайств о помиловании постановляю:

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 28 декабря 2001 г. N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ст. 5149; 2007, N 12, ст. 1376) и в Положение о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации, утвержденное этим Указом, следующие изменения:

а) абзац второй пункта 2 Указа изложить в следующей редакции:

"предварительное рассмотрение ходатайств о помиловании осужденных, отбывающих наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы, находящихся на территории субъекта Российской Федерации, осужденных, содержащихся в следственных изоляторах, привлеченных к участию в следственных действиях или в судебном разбирательстве, а также лиц, отбывших назначенное судом наказание и имеющих неснятую судимость;";

б) утратил силу. - Указ Президента РФ от 14.12.2020 N 787.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

19 мая 2009 года

N 567

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"Об акционерных обществах "Башкируголь" и "Красноярская угольная компания"
(ред. от 03.08.2020) "О некоторых вопросах военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации"
(ред. от 25.02.2003) "Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы"
"О частичном возобновлении Российской Федерацией действия Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины"