Указ Президента РФ от 17.07.2015 N 370 О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОЗДАНИИ
МОБИЛИЗАЦИОННОГО ЛЮДСКОГО РЕЗЕРВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
1. Создать мобилизационный людской резерв Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - резерв) на период проведения эксперимента по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов.
2. Для служебного пользования.
3. Правительству Российской Федерации и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить проведение мероприятий, связанных с поступлением в резерв граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе.
4. Установить, что финансирование мероприятий, связанных с формированием резерва, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Министерству обороны Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
17 июля 2015 года
N 370

Еще документы:

(ред. от 23.10.2016) "О премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры" (вместе с "Положением о премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры")
"О развитии публичного акционерного общества "Российские сети"
"О внесении изменений в Положение о Федеральной службе по финансовому мониторингу, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2012 г. N 808"
"О внесении изменений в перечень должностей федеральной государственной службы, при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557"