Указ Президента РФ от 09.02.2013 N 106 О внесении изменений в Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. N 120

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАЗВИТИЮ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА,
УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2011 Г. N 120
1. Внести в Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. N 120 "О Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 6, ст. 852; 2012, N 11, ст. 1279; N 47, ст. 6461, 6486), следующие изменения:
а) дополнить пунктом 8.1 следующего содержания:
"8.1. Для решения текущих вопросов деятельности Совета формируется президиум Совета. В состав президиума Совета входят представители комиссий и рабочих групп Совета, избираемые из составов комиссий и рабочих групп на их заседаниях. Персональный состав президиума Совета подлежит ротации один раз в полгода.
Президиум Совета возглавляют три сопредседателя, одним из которых по должности является председатель Совета, а двое других избираются из состава президиума Совета на заседании президиума Совета.
Президиум Совета предлагает вопросы для обсуждения на заседаниях Совета, рассматривает организационные и иные вопросы, связанные с осуществлением информационно-аналитических и экспертных работ в сфере компетенции Совета, а также рассматривает вопросы, связанные с реализацией решений Совета. Решения президиума Совета принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов президиума Совета.";
б) абзац четвертый пункта 9 изложить в следующей редакции:
"Порядок созыва и проведения заседаний Совета и президиума Совета, процедура принятия решений Советом и президиумом Совета, порядок формирования президиума Совета, а также порядок формирования постоянных и временных комиссий и рабочих групп Совета определяются регламентом Совета, принимаемым на заседании Совета большинством голосов от общего числа членов Совета.".
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
9 февраля 2013 года
N 106

Еще документы:

(ред. от 15.05.2018) "О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования"
"О признании утратившим силу пункта 9 Указа Президента Российской Федерации от 6 декабря 1993 г. N 2116"
"О развитии публичного акционерного общества "Российские сети"
(ред. от 23.10.2016) "О премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры" (вместе с "Положением о премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры")